ADA YANG BARU NIH...
Loading...

Download Mock up/Template Kaos T-shirt Keren Gratis

        Apa kabar semuanya ? Semoga kalian tetap di berikan kesehatan jasmani maupun rohani,agar selalu bisa berkreasi mengekspresikan seni.hehehe...gak nyambung kali yaa ? haha. Sebagai tanda sapa salam dari saya untuk sobat sekalian agar bisa lebih akrab. Oke,cukup untuk sapaannya,kali ini saya akan bagikan kepada sobat sekalian Mock up/Template Desain Kaos. Bagi sobat sekalian yang mau atau pengen membuat dan mendesain kaos untuk di jadikan preview sebelum di cetak,mock up/template berikut ini akan menjadikan desain kaos sobat lebih terlihat bagus. dan bagi sobat yang ingin jadi desainer wajib punya koleksi mock up/template seperti ini nih.

-Mock up/Template kaos ini berbentuk file photoshop. 
-Sobat tinggal taruh desain sobat ke tempat yang sudah di sediakan
-Warna Kaos bisa di ubah sesuai selera

Di sini juga tersedia banyak model mock up/template,sobat tinggal pilih sesuai dengan pilihan yang menurut sobat bagus. Supaya nanti akan menjadi lebih menarik ketika di sajikan kepada konsumen maupun pihak pencetak,karena kalau cuma desain saja kan jadi tidak menarik dan susah untuk previewnya.

Sobat tinggal download aja link yang sudah di sediakan secara gratis. Dan tinggal di aplikasikan ke photoshop berbagai versi. Oke langsung saja kita lihat contohnya broo...!!!



  • Template Kaos 1



  • Template Kaos 2

DOWNLOAD

  • Template Kaos 3



  • Template Kaos 4


  • Template Kaos 5


  • Template Kaos 6

  • Template Kaos 7

  • Template Kaos 8


Nah yang ini mock up/template kaos yang lengan panjang dan juga kaos reglan yang lagi ngetren di kalangan anak muda. Bagi sobat yang ingin mendesain dan membuat kaos dengan lengan panjang,berikut templatenya Cekidott ... !


  • Template Kaos 9


  • Template Kaos 10


Nah sobat itu tadi mock up/ template yang menurut saya terbaik,semoga dapat bermanfaat bagi sobat sekalian. Nantikan mock up/template terbaru lainya. Thank You ;-)

12 comments: Leave Your Comments

  1. Mantap, terima kasih mas Tri Agung.. Salam kenal :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kembali kasih mas topik..salam kenal juga

      Delete
  2. Makasih gan, saya nyari nyari ini..

    Sukses terus gan


    ReplyDelete
  3. makasih bos sya dah download template 6 kalo bisa tambah lagi koleksinya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap bos, nanti sya tambah deh koleksinya, sementara belum ada waktu nih hehe

      Delete
  4. Ini depan aja atau depan belakang??

    ReplyDelete
  5. Ini depan aja atau depan belakang??

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebagian ada yang depan aja, ada yg depan belakang sob...

      Delete